HANYA DI PELATIHAN SINI ANDA BISA TRADING BERSAMA DGN MENTOR SECARA LIVE
BAHKAN POSISI TRADING DIPERLIHATKAN KEPADA ANDA SUPAYA CEPAT BISA TRADING MANDIRI

Kita sudah next level, trading menggunakan LIVE CONFERENCE ..

Spoiler for Video Live trading

Atas permintaan dari kaskuser utk yang mau serius menjadi trader, dan .. maka kita akan mengadakan pelatihan di tanggal

Apa yang kita ajarkan?
Kita ajarkan Trading style yang cocok buat anda.. tinggal anda pilih yang sesuai dengan karakteristik anda

1. Day Trader
Buat mereka yang suka scalping, mirip teknik trading forex yg cepat, potensi profit 5% – 50% per posisi dari modal

2. Swing Trader
Buat mereka yang mengambil moment secara technical, potensi profit 5%-100% atau lebih per posisi dari modal

3. Probability Trader
Buat mereka yang cukup dgn profit 5%-20% saja per posisi, tapi probabilitas sampai 80% keberhasilan

ANDA BEBAS MEMILIH TRADING YANG SESUAI DGN KARAKTERISTIK ANDA, DAN HANYA DISINI DIAJARKAN CARANYA !!
WORKSHOP OPTION DENGAN ILMU TRADING STYLE YG DISESUAIKAN DGN STYLE ANDA
Pelatihan OPTION trading untuk 4 HARI (dgn 2 hari live) plus gathering berkala
Venue : Option Cafe Kelapa Gading Jakarta Utara
Google Map = option cafe kelapa gading
Waktu :
tgl 23 September17 (Sabtu) dari jam 12 siang – 7 malam
tgl 24 September17 (Minggu) dari jam 12 siang – 7 malam
tgl 25 September17 (Senin) dari jam 7 malam – selesai (live trading)
tgl 26 September17 (Selasa) dari jam 7 malam – selesai (live trading)

MAX HANYA 10 PESERTA.. karena ini adalah SEMI PRIVATE !!

Hasil2 dari alumni kita bisa diliat jelas di sini

https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010000234/update-perjalanan-conference-trading-alumni-workshop/8

ini sebagian kecil dari hasil para alumni kita,

Spoiler for bukti hasil para alumni

Tertanggal hasil 18May17

ini adalah hasil2 dari pelatihan kita, spontanitas alumni untuk menshare hasil trading mereka.
klik kanan, open new tab supaya lebih jelas isi percakapan kita..


MINAT??

Langsung saja SMS / CALL / PM / Whatsapp

0817 0 10 5330

ANCOLL

Apa2 yang dipelajari dari hari 1 sampai hari 4 , materi pelajaran ada di bawah, di posting kedua.

SEE YOU THERE… !!!

Max hanya 10 peserta.. !!

INILAH JADWAL PENGAJARAN 4 HARI

Materi2 yang dipelajari..


Kebanyakan materi di bawah 80% praktek, jadi para peserta DIWAJIBKAN membawa LAPTOP
agar semua pengajaran saya bisa di tangkap sepenuhnya.
Fasilitas pas pelatihan dengan lunch / dinner + coffee break + wifi.

APA saja yang anda dapatkan di workshop ini?
Breakdown pengajaran adalah sebagai berikut

Hari Pertama
[/CENTER]
Ice breaker semua peserta workshop
Memilih broker option terbaik buat anda
Plus dan minus masing2 broker yang terima Indonesia
Plus dan minus dengan trading binary option
Pengenalan platform trading dan praktek kinerja platform
Analisa perusahaan dan prediksi probabilitas
Analisa laporan keuangan
Pengenalan surat option, manfaat dan risk profile profit / loss
Menganalisa global news dan menentukan arah index sebelum open market
Penggunaan GREEK di delta, theta, gamma dan vega yg sgt penting utk option trading

Hari Kedua

Technical analysis dan fundamental analysis
Pengenalan indicator yang saya pakai utk trading option
Pemakaian Moving average dan MA convergence divergence
Pemakaian dan membaca stochastic dengan analisanya
Cara baca candlestick, serta graph line dan bar chart
Formasi candlestick dgn high probability entry
Aplikasi penentuan trend dengan Technical analysis
Membaca dan menentukan Resistance & support
Pemakaian Fundamental Analysis dalam option trading
Mindset trader
fear & greed
Do and DON’T as a trader
Mentalitas seorang trader tangguh
Money Management yg baik
Kalkulasi risk open position
Risk taker or risk reverse
Kalkulasi stop loss dan take profit
Probabilitas penentuan index pada hari trading
Latihan order execution dan pending order
Latihan pencarian kandidat saham


Hari Ketiga Praktek teknik 2 / trading mingguan

Persiapan LIVE trading dan pencarian kandidat dengan probabilitas terbesar
Aplikasi mencari signal dgn cepat
Latihan trading OPTION di real market US dengan perencanaan trading 3 hari sampai 1 bulan, atau lebih dari 1 bulan untuk mereka yang bener2 sibuk dan trading hanya sebagai investor saja (pendekatan ke teknik 3 / trading bulanan)
Latihan trading dengan style swing trader


Hari Keempat ILMU TRADING STYLE AS DAY TRADER


Mempelajari plus minus sebagai day trader
Mempelajari technical analisis yang khusus untuk day trader
Ilmu day trading bebas berkali2 tanpa batas,
Jam2 dan kapan entry dan kapan harus exit dan profit taking
ILMU MEMBACA PERGERAKAN HARGA LEBIH CEPAT DARI CHART,

Apakah itu daytrading tape reading methods?
Ini adalah metode cara Day Trading, dengan membaca secara LIVE bagaimana melihat velocity and force,
sehingga kita bisa masuk posisi di arus besar dengan kemungkinan keberhasilan yang jauh lebih tinggi daripada ngeliat chart..
Bahkan harga sudah terbentuk lebih cepat dan mendahului daripada chart..
[/COLOR]

Semua peserta akan mendapatkan CD berisi :
1. Video tutorial platform software
2. Ebook the best mindset as trader
3. Ebook manual platform software

After workshop service
1. Conference Chatting 24 JAM beserta Live Trading bersama
2. Conference online secara real time
2. FACEBOOK khusus alumni
3. Gathering periodic antar alumni.

Spoiler for tape reading yang digunakan utk day trade hari ke 4